Quotidiani locali

BOMPORTO. DOMANI 

Un corso di Coldiretti su sicurezza alimentare

Garantire sempre più la sicurezza alimentare, rafforzando le buone pratiche di produzione degli alimenti a partire dalle aziende agricole. È questo l’obiettivo di Coldiretti Modena che ha organizzato...

Garantire sempre più la sicurezza alimentare, rafforzando le buone pratiche di produzione degli alimenti a partire dalle aziende agricole. È questo l’obiettivo di Coldiretti Modena che ha organizzato due corsi sulla sicurezza alimentare destinati alle imprese agricole.

Il primo corso si è tenuto ieri a Pavullo, il secondo è in programma domani alle 9,30 a Bomporto presso la sede di Fruit Modena Group in via Torazzo. Il programma prevede, dopo i saluti del direttore di Coldiretti Modena, Giovanni Duò, l’intervento di Dennis Calanca di Coldiretti Emilia Romagna che parlerà di sostenibilità, sviluppo delle filiere, sacchetti compostabili e street food. Seguiranno Mariano Manzini, responsabile ambiente Coldiretti Modena, su igiene e Haccp, e Federica Barozzi, responsabile

Campagna Amica Modena, che tratterà di etichettatura, allergeni e tabella nutrizionale. Lo scopo del corso di formazione – afferma Coldiretti Modena – è puntare il più possibile allo zero per quanto riguarda le notifiche di allerta sanitaria relative a prodotti regionali.



TrovaRistorante

a Modena Tutti i ristoranti »

Il mio libro

NARRATIVA, POESIA, FUMETTI, SAGGI E TESI DI LAUREA

Pubblica il tuo libro