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Macaroni and cheese in lattina provocatoria versione della pasta

Ecco la ricetta della provocatoria Macaroni and cheese: la giocosa versione della pasta in lattina. Ingredienti per quattro persone: 250 g di conchigliette o tortiglioni, 80 g di Parmigiano, 10 g di...

Ecco la ricetta della provocatoria Macaroni and cheese: la giocosa versione della pasta in lattina.

Ingredienti per quattro persone: 250 g di conchigliette o tortiglioni, 80 g di Parmigiano, 10 g di burro, pepe nero macinato al momento quanto basta, 30 g di panna, sale qb. Bollire la pasta in abbondante acqua poco salata. A parte in un tegame fare sciogliere il Parmigiano con la panna a fuoco molto basso.

Scolare la pasta a metà cottura, versare nel tegame con la crema di formaggio e pa ...

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Ecco la ricetta della provocatoria Macaroni and cheese: la giocosa versione della pasta in lattina.

Ingredienti per quattro persone: 250 g di conchigliette o tortiglioni, 80 g di Parmigiano, 10 g di burro, pepe nero macinato al momento quanto basta, 30 g di panna, sale qb. Bollire la pasta in abbondante acqua poco salata. A parte in un tegame fare sciogliere il Parmigiano con la panna a fuoco molto basso.

Scolare la pasta a metà cottura, versare nel tegame con la crema di formaggio e panna. Mantecare a fuoco basse e se occorre aggiungere qualche cucchiaio d’acqua ottenendo una crema spessa ma sufficientemente liquida. Spegnere il fuoco e cospargere con pepe abbondante, versare la pasta dentro ai barattoli, chiuderli con l’attrezzo adatto per sigillare il coperchio di alluminio e mettere i barattoli in forno a vapore per circa 4 minuti. Togliere dal forno portare in tavola. Il cliente ha il piacere di aprire la scatoletta e versarla nel piatto.