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Tags: gusto

Modena in festa col ritorno di Ermes:  riapre la trattoria

Modena in festa col ritorno di Ermes: riapre la trattoria

di Stefano Totaro

Dopo la brutta caduta dello scorso febbraio il celebre oste ottantenne Ermes Rinaldi si è ristabilito e riapre la trattoria di via Ganaceto, uno dei simboli di Modena: «La Bruna adesso è pronta, possiamo iniziare»

Lo chef Rino Duca: «I piatti nascono dall’amore per la terra e il mare»

Lo chef Rino Duca: «I piatti nascono dall’amore per la terra e il mare»

di Carlo Gregori

Lo chef e patron del “Grano di Pepe” di Ravarino, premiato ancora con i Due Cappelli dalla Guida Espresso 2018, si racconta: «Amo la Bassa, i prati e l’orto. Unisco Emilia e Sicilia e le racchiudo in una cucina gustosa. I miei piatti sono come un film di Clint Eastwood: c'è chi si appassiona alla trama d'azione e c'è chi cerca un significato più profondo». L'amore per il whisky e la Scozia: "Presto presenterò un mini-menù scozzese"

Modena, le lasagne tricolori di Bottura per il New York Times

Modena, le lasagne tricolori di Bottura per il New York Times

Il divertente video futuristico di Massimo Bottura intento a preparare il suo piatto preferito con due assistenti amplificando i suoni. Una rilettura personale dello chef dell'Osteria Francescana di Modena con lasagne tricolori fatte con la pasta degli spaghetti e una sfoglia croccante di frittura nel video "The Sounds of Massimo Bottura's Lasagne" pubblicato dal New York Times Style Magazine, in collaborazione con l'Università di Ferrara

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