Menu

  • Seguici su

Tags: la cucina degli altri

Dall’Eritrea spezie e amore: lo Zighinì

Dall’Eritrea spezie e amore: lo Zighinì

di Serena Fregni

Al Filatoio, il circolo culturale di via De' Bonomini, casa dell'associazione "Festival della Fiaba", in tanti hanno potuto assaggiare il meglio dei piatti della cucina eritrea, spiegati da Zighereda Tesfamariam, di origine eritrea e grande esperta di questi sapori.

Modena, piatti importati. tutti i segreti del Kebab

Modena, piatti importati. tutti i segreti del Kebab

di Martina Stocco

Harpinder Singh spiega il girarrosto verticale cioè di quel piatto a base di carne, solitamente accompagnato con salse e verdure, tipico della cucina turca ma conosciuto e apprezzato un po' ovunque. Kebab si traduce letteralmente in “carne arrostita”. Non a caso, il döner kebab (kebab che gira) si riferisce allo spiedo verticale in cui viene infilzata la carne che lentamente cuoce.

TrovaRistorante

a Modena Tutti i ristoranti »

Il mio libro

NARRATIVA, POESIA, FUMETTI, SAGGISTICA

Pubblica il tuo libro