Menu

  • Seguici su

Tags: la nutrizionista

Colesterolo: assoluzione per le uova

Colesterolo: assoluzione per le uova

Le uova sono alimenti con un elevato valore biologico, ricche di proteine nobili, di ferro e vitamina D, a cui non dobbiamo rinunciare, nonostante il loro contenuto di colesterolo . Da diversi anni,...

Melone, perfetto anche nell'insalata

Melone, perfetto anche nell'insalata

Con polpa arancione, profumata, succosa e dolce, il melone è il frutto dell’estate creato da madre natura, per rinfrescarci e idratarci nelle giornate più calde dell’anno. PROPRIETÀ. Grazie al...

Il pane: un amico del cuore

Il pane: un amico del cuore

Indovina indovinello, è freddo, dolce, calma e rafforza, nutre il cuore e lo spirito, di chi stiamo parlando? Del grano o frumento e quindi vi ho già svelato le proprietà del pane comune, comfort...

Kiwi, un pieno di vitamine

Kiwi, un pieno di vitamine

Il kiwi con polpa verde o giallo oro, semi neri, buccia marrone, sapore più o meno acidulo a seconda del grado di maturazione, ha saputo conquistare le simpatie di coltivatori e consumatori....

Mela: Un frutto tutta salute

Mela: Un frutto tutta salute

Gustosa, croccante e lievemente dolce, la mela piace praticamente a tutti, è un vero tesoro, frutto antico e moderno, protagonista indiscussa di testi sacri, leggende, fiabe, ricette e diete. Il...

La nutrizionista: il baccalà? Anche nella minestra!

La nutrizionista: il baccalà? Anche nella minestra!

di SABRINA SEVERI

Il baccalà è merluzzo disidratato tramite salatura.È un pesce molto versatile in cucina e legato alle nostre tradizioni culinarie. Da un punto di vista nutrizionale, il baccalà è particolarmente...

Ricotta, magra (non sempre)

Ricotta, magra (non sempre)

Sotto un unico nome, troviamo una grande varietà di prodotti, a seconda del latte scelto e del metodo di produzione utilizzato: ricotta di vacca, di pecora, di capra o di bufala, fresca o stagionata,...

La nutrizionista/ I carciofi? Ottimi depurativi

La nutrizionista/ I carciofi? Ottimi depurativi

I carciofi sono gli ortaggi riscaldanti dell’inverno e i protagonisti della primavera, grazie alle loro spiccate proprietà depurative; sono un concentrato di nutrienti con effetti benefici su fegato,...

TrovaRistorante

a Modena Tutti i ristoranti »

Il mio libro

NARRATIVA, POESIA, FUMETTI, SAGGISTICA

Pubblica il tuo libro