Menu

  • Seguici su

Tags: ricette

Pubblico entusiasta per Benedetta Parodi a Modena

Pubblico entusiasta per Benedetta Parodi a Modena

La conduttrice ha cucinato in diretta alcune ricette davanti al folto pubblico accorso nella galleria del Grandemilia. Benedetta Parodi ha proposto un menù a base di orecchiette con pesto di rucola e brownies cheescake. (foto di Gino Esposito) LO SHOW COOKING

Guida L'Espresso: La pizza top a Modena? È alla “Smorfia”

Guida L'Espresso: La pizza top a Modena? È alla “Smorfia”

È l’unica pizzeria della città nella guida dell'Espresso. I titolari: «Tutto il successo è arrivato grazie all’impasto segreto che tramandiamo da generazioni. Da mezzo secolo è quello che differenzia i prodotti migliori della tradizione napoletana»

Da Carpi a New York per aprire il suo ristorante

Da Carpi a New York per aprire il suo ristorante

di Serena Arbizzi

La storia di Francesco Nuccitelli, laurea in economia e un posto in banca Poi la svolta: a Brooklin il “Sociale” locale raccomandato dalla guida Michelin

La nutria? Si mangia in umido

La nutria? Si mangia in umido

Dal 1959 è carne commestibile per legge e all'estero la si consuma anche nei ristoranti. Ecco due ricette per chi vuole cucinare il castorino

Risotto stracchino e speck d’anatra

Il piatto tipico è il risotto con speck d'anatra, stracchino e salsa agro, pere e zenzero. Preparare la salsa pere e zenzero, pelando e tagliando a cubetti la pera, mettere a caramellare in padella...

Finisce un'era: chiude l'osteria Toscana

Finisce un'era: chiude l'osteria Toscana

La famiglia Bachechi lascia lo storico locale di via Gallucci dove sono passati in decenni grandi personaggi, da Pavarotti a Niki Lauda, passando per Mariangela Melato e finendo con l'arresto di Felice Maniero. Foto Esposito

Risotto champagne e pecorino

Tanti sono i piatti che contraddistinguono la cucina di Narciso. Fra tutti, il risotto allo champagne mantecato con il pecorino, rappresenta l'essenza del locale: un connubio tra un ingrediente...

Paella valenciana tradizionale

Per ottenere una buona paella, bisogna ovviamente partire anche dagli ingredienti preferiti, essendo possibile un'infinità di varianti. Nella ricetta del Caffé Ristorantino I love coffee non mancano...

TrovaRistorante

a Modena Tutti i ristoranti »

Il mio libro

NARRATIVA, POESIA, FUMETTI, SAGGISTICA

Pubblica il tuo libro