Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui
Esci

Centrifugati di verdura e frutta che passione!

I centrifugati di verdura e frutta di stagione, sono dei veri elisir di lunga vita. Perfetti a colazione, in alternativa al latte e in aggiunta al tè, possono essere bevuti in qualsiasi momento della...

I centrifugati di verdura e frutta di stagione, sono dei veri elisir di lunga vita. Perfetti a colazione, in alternativa al latte e in aggiunta al tè, possono essere bevuti in qualsiasi momento della giornata. I centrifugati hanno proprietà eccezionali, sono potenti alcalinizzanti utili a neutralizzare l’acidità tissutale, condizione predisponente l’infiammazione del nostro corpo e molte malattie. Queste bevande vegetali, fanno bene, sono buone e facili da preparare, è sufficiente dotarsi di ...

Paywall per contenuti con meter e NON loggati

Paywall per contenuti con meter e loggati

Paywall per contenuti senza meter

I centrifugati di verdura e frutta di stagione, sono dei veri elisir di lunga vita. Perfetti a colazione, in alternativa al latte e in aggiunta al tè, possono essere bevuti in qualsiasi momento della giornata. I centrifugati hanno proprietà eccezionali, sono potenti alcalinizzanti utili a neutralizzare l’acidità tissutale, condizione predisponente l’infiammazione del nostro corpo e molte malattie. Queste bevande vegetali, fanno bene, sono buone e facili da preparare, è sufficiente dotarsi di un piccolo elettrodomestico chiamato centrifuga.

ALCUNI CONSIGLI

• Lavare accuratamente frutta e verdura

• Tagliare a pezzi frutta e verdura senza sbucciarla

• Ogni centrifugato va bevuto a piccoli sorsi, insalivando bene prima di deglutire…

Ecco i miei centrifugati preferiti per la primavera e l’estate, provateli e poi modificate la ricetta, a seconda dei vostri gusti.

CENTRIFUGATO ENERGIZZANTE: carote, fragole, ananas 1:1:1

(1:1 = tutti gli ingredienti in parti uguali)

CENTRIFUGATO IDRATANTE

Dieci foglie di spinaci, indivia belga, pesche 1:2:2

(1:2:2 = 1 parte di spinaci, 2 parti d’indivia, 2 parti di pesche)

CENTRIFUGATO GUSTOSO

Zucchine chiare, carote, ciliegie, albicocche. 1:2:2:2

(1:2:2:2 = 1 parte di zucchine, 2 parti di carote, 2 parti di ciliege, 2 parti di albicocche)

Centrifugati quando e perché

I centrifugati sono eccellenti a colazione, a merenda, come aperitivo rinfrescante e come bevanda superlativa dopo la pratica dello sport, per recuperare sali minerali e zuccheri. Grazie alla loro composizione, sono “balsami” ideali per chi ha un intestino particolarmente sensibile. Vi auguro una buona settimana… alla scoperta dei centrifugati!

Mantra della settimana. Dipingo il quadro della mia vita e aggiungo nuove sfumature.

dott. Sabrina Severi

biologa, specialista in Scienza

dell’Alimentazione

Sito www.run530.com

Instagram: sabrina_severi