A Modena summit di chef internazionali

Martedì 24 al San Carlo l'eventoorganizzato da Basque Culinary Center e dal Governo Basco

MODENA. Si terrà a Modena martedì prossimo 24 luglio l'evento denominato 'Transforming Society Through Gastronomy' che, al Collegio San Carlo, riunirà alcuni tra i migliori chef internazionali (oltre al modenese Massimo Bottura), artisti, scrittori, registi cinematografici e scienziati. L'appuntamento, organizzato da Basque Culinary Center e dal Governo Basco, sponsorizzato da Richard Ginori, sarà caratterizzato dalla partecipazione di chef stellati come Michael Bras (Francia), Joan Roca (Spagna), Andoni Luis Aduriz (Spagna), Gaston Acurio (Per), Dominique Crenn (Usa) e Yoshihiro Narisawa (Giappone). Una giornata per discutere il potere delle idee, la forza della cultura, l'impatto della scienza, l'influenza dell'arte e i nuovi modi di creare connessioni fra le persone attraverso la gastronomia. Lo sponsor Richard Ginori ha messo a disposizione del Basque Culinary Center una selezione delle collezioni art de la table che saranno protagoniste di alcuni eventi esclusivi del Consiglio internazionale basco. L'evento si concluderà con la proclamazione del vincitore del Basque Culinary World Prize, il premio creato dal Basque Culinary Centre e dal Governo Basco per chef che operano per trasformare la società attraverso la gastronomia.